许强兵的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
许强兵 
预约咨询
资格证号:00201311440300031691
执业证号:26094444030380020180900096
所属机构: 永达理保险经纪有限公司
所在地区: 广东 深圳
关注我:
微信
许强兵的名片
轻松存手机
医疗指南
少儿险买消费型还是返还型?
2021-01-04 来源: 沃保网 浏览: 6

  为了满足大部分中国家长都有的给孩子提供更好保障的心理,国内的保险公司纷纷针对性的推出了少儿险。值得一提的是,一些家长朋友为了不亏本,选择了返还型的少儿险产品!那么,少儿险该买消费型还是返还型呢?

少儿险买消费型还是返还型?

  消费型保险指的是一类由投保人和保险方签订的合同,约定在保障期间内保险方有义务承担保险责任并给付保险金的产品,在保险期满之后,权益直接终止,没有返还。这类产品的优势在于:

  保障更全面

  目前市面上许多返还型少儿险中都是没有意外医疗保障的,但是消费型意外险的选择就非常多,而且保障还十分全面。

  价格更便宜

  相较于返还型少儿险,消费型少儿险的保费要便宜不少,毕竟保险公司也要考虑返还保费或者保额的成本,羊毛出在羊身上,价格自然是水涨船高的。

  返还型保险则指的是被保险人在保险期间内没有出险情况发生的话,在保险合同到期时保险方会按照既定的金额进行返还,可以是返还全额已交保费、保费+利息或者直接返还保额。就是我们常说的有病治病没病返本的这类险种。

  返还型少儿险的最大优势就是可以拥有返还保险金,只要不出险到期了就能拿到一笔钱。

少儿险买消费型还是返还型?

  少儿险买消费型还是返还型?

  无论是从产品价格还是产品保障来看,消费型少儿险都要优于返还型保险,因此如果条件允许的话,最好还是选择消费型少儿险。当然,返还型少儿险可以返还保险金的特性,对不少消费者来说也很有吸引力!至于少儿险买消费型还是返还型,还是要看消费者的保障需求及经济情况。

法律免责声明:本网站并非永达理保险经纪的官方网站。永达理保险经纪对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,永达理保险经纪不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。永达理保险经纪不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以永达理保险经纪官方网站http://www.eplbks.com/index.html介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  永达理保险经纪
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

184727个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184727个用户完善保障计划